
(pas de photo, du au manque de rigueur du photographe)

Délice de pommes Fuji, basilic et meringue en dessert.
En tout, deux heures de préparation avec d'intenses séances de fou rire, la découverte de la vie de l'autre côté des stands, un travail collectif, ..... Décidément le hasard n'existe pas : je suis tombé sur la préparation du dessert : découpage des pommes, touillages dans le sirop de basilic, découpe des ornements, remplissage des ramequins : que du travail de précision, tout pour moi !!!
Au final, on a sympathisé avec les cuisiniers, passé un bon moment à préparer, on s'est régalé. Le pied !!! Du coup, les cuisiniers nous ont fait gouter les macarons qu'ils proposent à la vente ainsi que le pain (il n'y a pas de petits profits). D'ailleurs si l'un ou l'autre veut des macarons (e n'ai plus en tête les tarifs exacts).
2 commentaires:
et pendant ce temps-là, y en a qui bossent !
Ah non, c'est après les heures de travail !!
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